sezon201216 апреля  завершился отопительный сезон 2011-2012 гг., который, в связи с аномально низкими температурами наружного воздуха, сохранявшимися на протяжении практически всего отопительного периода,  стал одним из самых сложных для нашего предприятия по сравнению с предыдущими годами. Но, несмотря на это, РМУП «Тепловые сети» успешно справилось с поставленной задачей по обеспечению предприятий, объектов социальной сферы, образовательных учреждений и жителей города Темрюка и Темрюкского района теплом и горячим водоснабжением в безаварийном режиме.
Результат работы РМУП «Тепловые сети» за первый квартал 2012 года можно считать удовлетворительным, с января  2012 года погашено 73 млн. рублей текущих платежей и кредиторской задолженности за энергоносители.

С целью повышения эффективности работы предприятия до окончания отопительного сезона РМУП «Тепловые сети» совместно с ТЭК Администрации Краснодарского края разработана программа модернизации предприятия, направленная на снижение себестоимости выработки тепловой энергии.

24 апреля 2012г. РМУП «Тепловые сети» было вынуждено приостановить подачу горячей воды  в связи с работами, проводимыми ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»  на сетях газоснабжения наших котельных.  Аналогичные мероприятия в настоящее время проводятся в большинстве районов края.  В сложившейся ситуации признано целесообразным проведение в тот же период времени  профилактических работ по ремонту собственных сетей горячего водоснабжения для обеспечения бесперебойной подачи горячей воды в летний период,  когда её отсутствие принесет значительно больше неудобств.

 РМУП «Тепловые сети»  надеется на понимание сложившейся ситуации со стороны наших абонентов, приносит свои извинения за причиненные неудобства и сообщает, что восстановление горячего водоснабжения  будет осуществлено в ближайшие несколько дней.